125 Jahre Erfahrung, über 20.000 Produkte
0541/3 31 31 31 Für Fragen & Bestellungen
10:00 - 19:00 Uhr Montag - Samstag
Kurs am 23.11.2017 um 18 Uhr: Wild und Wein
Kurs am 23.11.2017 um 18 Uhr
Wild und Wein
Wir kochen ein 4-Gang-Menü mit dem Schwerpunkt Wild, wie z.B. Hirschrücken und genießen dazu korresponierende Weine, vorgestellt von Tim Riemann. 93,- € / inkl. Getränke Dozenten: Andreas Matthey, Tim Riemann
93,00 €*
23.11.2017
Leider ausgebucht
Kurs am 06.12.2017 um 18 Uhr: Adventliches 4 Gang Menü
Kurs am 06.12.2017 um 18 Uhr
Adventliches 4 Gang Menü
Schwarzwurzelsalat mit gebratenem Forellenfilet · Steinpilzessenz mit Käsestange · Lachsfilet unter der Spekulatiuskruste · Aniscrème mit Zitruskompott 72,- € / inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
72,00 €*
06.12.2017
Noch 5 Plätze frei
Kurs am 12.12.2017 um 18 Uhr: Weihnachtliches 4 Gang Menü
Kurs am 12.12.2017 um 18 Uhr
Weihnachtliches 4 Gang Menü
Blattsalate mit gebratenen Entenbrusttranchen auf rosa Linsenvinaigrette · Schaumsüppchen vom jungen Lauch mit Garnelenspieß · Gekochte Ochsenbrust mit Rahmwirsing, Traubenjus und Kartoffelknödel · Amarettomousse mit gratinierten...
73,00 €*
12.12.2017
Leider ausgebucht
Kurs am 04.01.2018 um 18 Uhr: Inventur im Kühlschrank
Kurs am 04.01.2018 um 18 Uhr
Inventur im Kühlschrank
Es gibt keine Reste in der kreativen Küche. 64,- € / inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
64,00 €*
04.01.2018
Noch 10 Plätze frei
Kurs am 05.01.2018 um 18 Uhr: Tapas
Kurs am 05.01.2018 um 18 Uhr
Tapas
Die kleinen Appetithäppchen zu spanischem Wein. Entdecken Sie die Vielfalt der spanischen Küche. Jetzt mit neuen Gerichten. 64,- € / inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
64,00 €*
05.01.2018
Leider ausgebucht
Kurs am 06.01.2018 um 18 Uhr: Wild ins Jahr 2018
Kurs am 06.01.2018 um 18 Uhr
Wild ins Jahr 2018
Rosa Wildtaubenbrustchen im Serranomantel mit herbstlichem Salat und geschmorten Trauben. Wildconsommée mit Grießnocken Rehrückenfilet mit Walnussbrot und Kirschrahm Kleine Apfeltarte mit Kaffeegewürzschaum 79,- € / inkl. Getränke...
79,00 €*
06.01.2018
Leider ausgebucht
Kurs am 09.01.2018 um 18 Uhr: Lass Wokken
Kurs am 09.01.2018 um 18 Uhr
Lass Wokken
Schnelles und Gesundes aus dem Wok. Wir zeigen Ihnen wie es richtig geht und bereiten viele verschiedene Varianten zu. 63,- € / inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
63,00 €*
09.01.2018
Leider ausgebucht
Kurs am 10.01.2018 um 18 Uhr: Lass Wokken
Kurs am 10.01.2018 um 18 Uhr
Lass Wokken
Schnelles und Gesundes aus dem Wok. Wir zeigen Ihnen wie es richtig geht und bereiten viele verschiedene Varianten zu. 63,- € / inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
63,00 €*
10.01.2018
Leider ausgebucht
Kurs am 13.01.2018 um 16 Uhr: Faszination Mann
Kurs am 13.01.2018 um 16 Uhr
Faszination Mann
Die Damen dürfen sich verwöhnen lassen. Sie kommen um 18.00 Uhr dazu, nachdem die Herren unter Anleitung unseres Profis das Menü zubereitet haben. 134,- € / pro Paar, inkl. Getränke? Dozent: Andreas Matthey
134,00 €*
13.01.2018
Leider ausgebucht
Kurs am 18.01.2018 um 18 Uhr: Französische Landhausküche
Kurs am 18.01.2018 um 18 Uhr
Französische Landhausküche
Gefüllter Crèpe mit Roquefortcreme Bouillabaisse mit Rouille Kalbsbraten mit Estragonsauce Crème Brûlèe 78,- € / inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
78,00 €*
18.01.2018
Leider ausgebucht
Kurs am 19.01.2018 um 18 Uhr: Wintergrillseminar
Kurs am 19.01.2018 um 18 Uhr
Wintergrillseminar
Sie denken ab Oktober kommt der Grill in die Garage? Wir zeigen Ihnen, angepasst an die kalte Jahreszeit, was man in dieser Zeit schönes auf dem Grill zubereiten kann. Lassen Sie sich inspirieren eine neue Jahreszeit zum Grillen...
98,00 €*
19.01.2018
Noch 1 Platz frei
Kurs am 22.01.2018 um 15 Uhr: Kitchen Aid Kochkurs
Kurs am 22.01.2018 um 15 Uhr
Kitchen Aid Kochkurs
Testen Sie unter fachkundiger Anleitung die Original Küchenmaschine von Kitchen Aid und genießen Sie anschließend die vorzüglichen Ergebnisse Ihrer Kochkunst. 45,- € / inkl. Getränke Dozentin: Birgit Cordes
45,00 €*
22.01.2018
Leider ausgebucht
Kurs am 24.01.2018 um 18 Uhr: Die Nordhauser Mühle bei uns zu Gast
Kurs am 24.01.2018 um 18 Uhr
Die Nordhauser Mühle bei uns zu Gast
Die Forelle ist nicht immer blau. Wir kochen ein 4-Gänge-Menü und lernen den Umgang mit Frischfisch. 69,- € / inkl. Getränke Dozenten: Andreas Matthey, Fischwirt Timo Schlie
69,00 €*
24.01.2018
Noch 13 Plätze frei
Kurs am 25.01.2018 um 17.30 Uhr: Sushi für Einsteiger
Kurs am 25.01.2018 um 17.30 Uhr
Sushi für Einsteiger
Alles über Makis und Nigiris! In Kooperation mit der Osnabrücker Sushi-Adresse ICHIBAN SUSHI CHAMI erleben Sie unter fachkundiger Anleitung der Sushi-Meisterin Mari Hotop die Kunst der japanischen Esskultur. Gemeinsamer Genuss der selbst...
79,00 €*
25.01.2018
Noch 8 Plätze frei
Kurs am 31.01.2018 um 18 Uhr: 4-Gänge-Menü des Monats „Januar“
Kurs am 31.01.2018 um 18 Uhr
4-Gänge-Menü des Monats „Januar“
Carpaccio von der geräucherten Entenbrust Frische Basilikumsuppe mit Kräuterlingen und Wachtelei Zitronenhuhn auf Gemüsebett Mangomousse 72,- € / inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
72,00 €*
31.01.2018
Noch 1 Platz frei
Kurs am 03.02.2018 um 18 Uhr: Candlelight-Dinner
Kurs am 03.02.2018 um 18 Uhr
Candlelight-Dinner
Liebe geht durch den Magen. Gebratener Steinbutt Tomatenessenz mit Quarkbällchen Gefüllte Kalbsvögele auf Lauchgemüse und Weißweinsauce, Lyoner Kartoffeln Amarenacreme 139,- € / pro Paar, inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
139,00 €*
03.02.2018
Noch 2 Plätze frei
Kurs am 09.02.2018 um 18 Uhr: Whiskey Degustation
Kurs am 09.02.2018 um 18 Uhr
Whiskey Degustation
Lernen Sie Whiskey aus den unterschiedlichen Regionen Schottlands kennen. Dazu kochen wir ein 3-Gänge-Menü Schottische Graupensuppe Lammrückenfilet mit Mintsauce, Schmorkohl Schottischer Nusskuchen 93,- € / inkl. Getränke Dozenten:...
93,00 €*
09.02.2018
Noch 9 Plätze frei
Kurs am 10.02.2018 um 16 Uhr: Faszination Mann
Kurs am 10.02.2018 um 16 Uhr
Faszination Mann
Die Damen dürfen sich verwöhnen lassen. Sie kommen um 18.00 Uhr dazu, nachdem die Herren unter Anleitung unseres Profis das Menü zubereitet haben. 134,- € / pro Paar, inkl. Getränke? Dozent: Andreas Matthey
134,00 €*
10.02.2018
Noch 9 Plätze frei
Kurs am 15.02.2018 um 18 Uhr: Quiche und Tarte
Kurs am 15.02.2018 um 18 Uhr
Quiche und Tarte
Bereiten Sie mit uns verschiedene Quiche sowie Tarterezepte z.B. die Hack-Apfel-Tarte, Rote-Beete-Tarte mit Ziegenkäse und andere vor. 79,- € / inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
79,00 €*
15.02.2018
Noch 10 Plätze frei
Kurs am 16.02.2018 um 18 Uhr: Wintergrillseminar
Kurs am 16.02.2018 um 18 Uhr
Wintergrillseminar
Sie denken ab Oktober kommt der Grill in die Garage? Wir zeigen Ihnen, angepasst an die kalte Jahreszeit, was man in dieser Zeit schönes auf dem Grill zubereiten kann. Lassen Sie sich inspirieren, eine neue Jahreszeit zum Grillen...
98,00 €*
16.02.2018
Noch 3 Plätze frei
Kurs am 21.02.2018 um 17.30 Uhr : Sushi für Einsteiger
Kurs am 21.02.2018 um 17.30 Uhr
Sushi für Einsteiger
Alles über Makis und Nigiris! In Kooperation mit der Osnabrücker Sushi-Adresse ICHIBAN SUSHI CHAMI erleben Sie unter fachkundiger Anleitung der Sushi-Meisterin Mari Hotop die Kunst der japanischen Esskultur. Gemeinsamer Genuss der selbst...
79,00 €*
21.02.2018
Noch 16 Plätze frei
Kurs am 22.02.2018 um 18 Uhr: Kennen Sie diese Nudel?
Kurs am 22.02.2018 um 18 Uhr
Kennen Sie diese Nudel?
Kleine Garnelen mit gelben Linsen und schwarzen Spaghetti Ingwer-Gemüsesuppe mit feinen Gemüsestreifen und Udonudeln Gebratene Entenbrust mit Feigenravioli Süße Maultaschen mit Apfel-Cranberry-Füllung 68,- € / inkl. Getränke Dozent:...
68,00 €*
22.02.2018
Noch 8 Plätze frei
Kurs am 23.02.2018 um 18 Uhr: Kochevent in Kooperation mit der Nordhauser Mühle
Kurs am 23.02.2018 um 18 Uhr
Kochevent in Kooperation mit der Nordhauser Mühle
Wir zeigen die Handhabung mit verschiedenen Fischarten. Gebratenes Forellenfilet mit lauwarmen Sauerkrautsalat Paprikasüppchen mit gebratenem Garnelenspieß Gebratenes Steinbuttfilet mit Pak Choi und Limettenreis Gebrannte Mandelcreme...
82,00 €*
23.02.2018
Noch 12 Plätze frei
Kurs am 24.02.2018 um 16 Uhr: Faszination Mann
Kurs am 24.02.2018 um 16 Uhr
Faszination Mann
Die Damen dürfen sich verwöhnen lassen. Sie kommen um 18.00 Uhr dazu, nachdem die Herren unter Anleitung unseres Profis das Menü zubereitet haben. 134,- € / pro Paar, inkl. Getränke? Dozent: Andreas Matthey
134,00 €*
24.02.2018
Noch 3 Plätze frei
1 von 5
Zuletzt angesehen