125 Jahre Erfahrung, über 20.000 Produkte
0541/3 31 31 31 Für Fragen & Bestellungen
10:00 - 19:00 Uhr Montag - Samstag

Kochkurse August

Erleben Sie unvergessliche Stunden mit Freude am Kochen, Spass und Genuss!
Die Kurse haben unterschiedliche Themenschwerpunkte, die Sie der Beschreibung entnehmen können.
Wir beraten Sie gerne auch direkt telefonisch unter 0541/33131-39 und sind Ihnen bei der Auswahl und Buchung behilflich.
Erleben Sie unvergessliche Stunden mit Freude am Kochen, Spass und Genuss! Die Kurse haben unterschiedliche Themenschwerpunkte, die Sie der Beschreibung entnehmen können. Wir beraten Sie gerne... mehr erfahren »
Fenster schließen
Kochkurse August
Erleben Sie unvergessliche Stunden mit Freude am Kochen, Spass und Genuss!
Die Kurse haben unterschiedliche Themenschwerpunkte, die Sie der Beschreibung entnehmen können.
Wir beraten Sie gerne auch direkt telefonisch unter 0541/33131-39 und sind Ihnen bei der Auswahl und Buchung behilflich.
Kurs am 14.08.2018 um 17 Uhr: Menü des Monats August
Kurs am 14.08.2018 um 17 Uhr
Menü des Monats August
Kalte Gurkensuppe, Gemüsequiche mit Feldsalat, Hähnchenbrust in Chili und Minze auf Curry-Kokosgemüse, Wildreismischung, Krokantcrème mit Beeren im Glas 79,- € / inkl. Getränke Dozent: Claus Meyer
79,00 €*
14.08.2018
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 17.08.2018 um 17 Uhr: American BBQ Grillseminar
Kurs am 17.08.2018 um 17 Uhr
American BBQ Grillseminar
Sie sind ein Liebhaber von amerikanischem Essen und dem „American Way of Life“? Sie arbeiten gerne mit Ahornsirup und Honig und stellen amerikanische Grillwürzungen selber her? Dann sind sie hier richtig. Lernen Sie grillen unter dem...
105,00 €*
17.08.2018
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 21.08.2018 um 17.30 Uhr: Sushi für Einsteiger
Kurs am 21.08.2018 um 17.30 Uhr
Sushi für Einsteiger
Alles über Makis und Nigiris! In Kooperation mit der Osnabrücker Sushi-Adresse ICHIBAN SUSHI CHAMI erleben Sie unter fachkundiger Anleitung der Sushi-Meisterin Mari Hotop die Kunst der japanischen Esskultur. Gemeinsamer Genuss der selbst...
79,00 €*
21.08.2018
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 22.08.2018 um 18 Uhr: Veganes Sommer Menü
Kurs am 22.08.2018 um 18 Uhr
Veganes Sommer Menü
Erfahren Sie mehr über die Geheimnisse der veganen Küche. Vegan zu kochen ist nicht ganz leicht, aber viel leichter als man denkt. Gazpacho Kalte Gemüsesuppe mit Croutons und Lauchöl Rote Bete aus der Salzkruste, hausgemachtes Baguette...
85,00 €*
22.08.2018
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 23.08.2018 um 18 Uhr: Grillseminar
Kurs am 23.08.2018 um 18 Uhr
Grillseminar
Garnelenchips auf Wildkräutersalat, Hähnchenroulade mit getrockneten Tomaten und Bandnudeln mit Pesto, Rib-Eye mit Guacamole, Grillgemüse und Risoleekartoffeln Limetten-Joghurtcrème mit Himbeeren 84,- € / inkl.Getränke Dozent: Claus Meyer
84,00 €*
23.08.2018
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 28.08.2018 um 18 Uhr: WEBER Grillseminar Live
Kurs am 28.08.2018 um 18 Uhr
WEBER Grillseminar Live
Grillmenü „Klassiker“ Beim Druck des Kochschulprogramms lagen die neuen Menüs noch nicht vor. Das aktuelle Menü für diesen Kurs erfahren Sie online unter www.schaeffer24.de oder bei uns im Haus. Vielen Dank. Dozent: Rudy Böhme 98,- € /...
98,00 €*
28.08.2018
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 29.08.2018 um 18 Uhr: WEBER Grillseminar Live
Kurs am 29.08.2018 um 18 Uhr
WEBER Grillseminar Live
Grillmenü „Smoking“ Beim Druck des Kochschulprogramms lagen die neuen Menüs noch nicht vor. Das aktuelle Menü für diesen Kurs erfahren Sie online unter www.schaeffer24.de oder bei uns im Haus. Vielen Dank. Dozent: Rudy Böhme 98,- € /...
98,00 €*
29.08.2018
Noch 14 Plätze frei
Kurs am 31.08.2018 um 18 Uhr: Spontan und kreativ
Kurs am 31.08.2018 um 18 Uhr
Spontan und kreativ
Spontan und kreativ ist der Showkoch Rüdiger Wenck. Lernen Sie ihn und seine Rezepte kennen, die er Ihnen mit Humor und Authentizität näher bringen wird. Garnelenbällchen auf Glasnudel-Zucchini-Salat mit Ingwer-Dip Tomaten-Pfirsichsuppe...
94,00 €*
31.08.2018
Noch 14 Plätze frei
Zuletzt angesehen