125 Jahre Erfahrung, über 20.000 Produkte
0541/3 31 31 31 Für Fragen & Bestellungen
10:00 - 19:00 Uhr Montag - Samstag

Kochkurse März

Erleben Sie unvergessliche Stunden mit Freude am Kochen, Spass und Genuss!
Die Kurse haben unterschiedliche Themenschwerpunkte, die Sie der Beschreibung entnehmen können.
Wir beraten Sie gerne auch direkt telefonisch unter 0541/33131-39 und sind Ihnen bei der Auswahl und Buchung behilflich.
Erleben Sie unvergessliche Stunden mit Freude am Kochen, Spass und Genuss! Die Kurse haben unterschiedliche Themenschwerpunkte, die Sie der Beschreibung entnehmen können. Wir beraten Sie gerne... mehr erfahren »
Fenster schließen
Kochkurse März
Erleben Sie unvergessliche Stunden mit Freude am Kochen, Spass und Genuss!
Die Kurse haben unterschiedliche Themenschwerpunkte, die Sie der Beschreibung entnehmen können.
Wir beraten Sie gerne auch direkt telefonisch unter 0541/33131-39 und sind Ihnen bei der Auswahl und Buchung behilflich.
NEU
Kurs am 03.03.2018 um 18 Uhr: Candlelight-Dinner
Kurs am 03.03.2018 um 18 Uhr
Candlelight-Dinner
Liebe geht durch den Magen. Meerrettich-Mus mit Rote Bete Salat Cremesüppchen vom Räucherfisch mit Croutons Rosa gebratener Kalbsrücken mit Morchelschaum und Lyoner Kartoffeln Ananas-Kokos-Crêpe 139,- € / pro Paar, inkl. Getränke...
139,00 €*
03.03.2018
Noch 7 Plätze frei
NEU
Kurs am 07.03.2018 um 18 Uhr: Reine Fleischsache
Kurs am 07.03.2018 um 18 Uhr
Reine Fleischsache
Kleine gebratene Kalbsleberstückchen mit Balsamico-Jus Süßkartoffelcrème mit mariniertem Hähnchen-Sesamspieß Roastbeef im Ganzen in der Salzkruste gebraten Orangentarte 84,- € / inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
84,00 €*
07.03.2018
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 08.03.2018 um 15 Uhr: Städter Pralinen- und Schokoladendekorationen
Kurs am 08.03.2018 um 15 Uhr
Städter Pralinen- und Schokoladendekorationen
Der Konditor Stefan Streicher (Fa. STÄDTER) gibt einen genussvollen Einblick in die köstliche Welt der Pralinenherstellung. Lernen Sie den richtigen Umgang mit Kuvertüre, Tipps und Tricks für ausgefallene leckere Füllungen. 45,- € /...
45,00 €*
08.03.2018
Noch 12 Plätze frei
NEU
Kurs am 10.03.2018 um 16 Uhr: Faszination Mann
Kurs am 10.03.2018 um 16 Uhr
Faszination Mann
Die Damen dürfen sich verwöhnen lassen. Sie kommen um 18.00 Uhr dazu, nachdem die Herren unter Anleitung unseres Profis das Menü zubereitet haben. 134,- € / pro Paar, inkl. Getränke? Dozent: Andreas Matthey
134,00 €*
10.03.2018
Noch 9 Plätze frei
NEU
Kurs am 12.03.2018 um 15 Uhr: Kitchen Aid Kochkurs
Kurs am 12.03.2018 um 15 Uhr
Kitchen Aid Kochkurs
Testen Sie unter fachkundiger Anleitung die Original Küchenmaschine von Kitchen Aid und genießen Sie anschließend die vorzüglichen Ergebnisse Ihrer Kochkunst. 45,- € / inkl. Getränke Dozentin: Birgit Cordes
45,00 €*
12.03.2018
Noch 12 Plätze frei
NEU
Kurs am 15.03.2018 um 18 Uhr: NAPOLEON Genial grillen
Kurs am 15.03.2018 um 18 Uhr
NAPOLEON Genial grillen
Tipps und Tricks vom Profi zu Garzeiten, Zubereitungsarten, Hitzequellen, Kreative Rezepte für den alltäglichen Einsatz oder die nächste Grillparty. ACHTUNG. VERANSTALTUNGSORT: KESSELHAUS 98,- € / inkl. Getränke Dozent: Andreas Rummel
98,00 €*
15.03.2018
Noch 13 Plätze frei
NEU
Kurs am 16.03.2018 um 18 Uhr: Fischgrillseminar
Kurs am 16.03.2018 um 18 Uhr
Fischgrillseminar
Bei diesem Kurs werden wir Ihnen verschiedene Gerichte mit erlesenen Zutaten aus dem Meer und unseren heimischen Teichen präsentieren. Es werden weiterführende Tipps und Tricks von Grill- und BBQ Techniken übermittelt, mit denen Sie beim...
94,00 €*
16.03.2018
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 17.03.2018 um 18 Uhr: 4-Gänge-Menü des Monats „März“
Kurs am 17.03.2018 um 18 Uhr
4-Gänge-Menü des Monats „März“
Crèmesüppchen von Roter Beete Gedünsteter Chicorée-Salat mit Granatapfel und krossem Bacon Pochierter Lachs in Sesamöl mit Wasabi-Schaum und Orangen-Fenchel Orangen-Crème mit Cointreau 72,- € / inkl. Getränke Dozent: Andreas Matthey
72,00 €*
17.03.2018
Noch 14 Plätze frei
NEU
Kurs am 22.03.2018 um 17.30 Uhr: Sushi für Einsteiger
Kurs am 22.03.2018 um 17.30 Uhr
Sushi für Einsteiger
Alles über Makis und Nigiris! In Kooperation mit der Osnabrücker Sushi-Adresse ICHIBAN SUSHI CHAMI erleben Sie unter fachkundiger Anleitung der Sushi-Meisterin Mari Hotop die Kunst der japanischen Esskultur. Gemeinsamer Genuss der selbst...
79,00 €*
22.03.2018
Noch 14 Plätze frei
Zuletzt angesehen