Gemüsemesser "Klassik" mittel Kirschgriff
21,00 € *
Abholung in Osnabrück i.d.R. nach wenigen Stunden:
- Abholung im Geschäft
- Abholung am Servicepoint
- Abholbox 24/7
Lieferung
Lieferzeit 2-3 Tage- DHL deutschlandweit
- schnelle Lieferung
- große Auswahl
- 130 Jahre Erfahrung
- Artikel-Nr.: 4002108267282
Griff: Kirsche Nieten: Aluminium Klinge: rostfrei Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl Oberfläche:... mehr
Produktinformationen "Gemüsemesser "Klassik" mittel Kirschgriff"
Griff: Kirsche
Nieten: Aluminium
Klinge: rostfrei Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl
Oberfläche: feingepließtet
Klingenlänge: ca. 85 mm / 3,25 Zoll
Gesamtlänge: ca. 185mm
Besonders geeignet
- zum Schneiden in der Hand
- zum Schneiden auf dem Brett
- zum Schälen und Entkernen
- für Fisch und Fleisch
- für Obst und Gemüse
Lassen Sie Ihre Kirschholzbretter und die Windmühlenmesser mit Holzgriffen nicht im Spülwasser liegen. Auch für den Abwasch in der Spülmaschine sind sie nicht geeignet. Die Folgen wären ein Aus- bleichen und Austrocknen des Holzes. Am besten ist der Abwasch unter fließendem Wasser, mit der Klingenspitze nach unten zeigend.
Am einfachsten ist es, das Messer nach dem Gebrauch kurz unter fließendem Wasser abzuwaschen und stets trocken zu wischen
Nieten: Aluminium
Klinge: rostfrei Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl
Oberfläche: feingepließtet
Klingenlänge: ca. 85 mm / 3,25 Zoll
Gesamtlänge: ca. 185mm
Besonders geeignet
- zum Schneiden in der Hand
- zum Schneiden auf dem Brett
- zum Schälen und Entkernen
- für Fisch und Fleisch
- für Obst und Gemüse
Lassen Sie Ihre Kirschholzbretter und die Windmühlenmesser mit Holzgriffen nicht im Spülwasser liegen. Auch für den Abwasch in der Spülmaschine sind sie nicht geeignet. Die Folgen wären ein Aus- bleichen und Austrocknen des Holzes. Am besten ist der Abwasch unter fließendem Wasser, mit der Klingenspitze nach unten zeigend.
Am einfachsten ist es, das Messer nach dem Gebrauch kurz unter fließendem Wasser abzuwaschen und stets trocken zu wischen
Weiterführende Links zu "Gemüsemesser "Klassik" mittel Kirschgriff"