• 0541 / 3 31 31 48 Mo. bis Sa. 10 Uhr bis 18 Uhr (Nov/Dez bis 19 Uhr)
  • schnelle Lieferung
  • 130 Jahre Erfahrung
Fleisch-/Filiermesser K6M, Pflaume

Fleisch-/Filiermesser K6M, Pflaume

175,00 € *
4002108291874
Abholung in Osnabrück i.d.R. nach wenigen Stunden:
  • Abholung im Geschäft
  • Abholung am Servicepoint
  • Abholbox 24/7
Sie bekommen eine Abholbenachrichtigung per Email.
Lieferung
Lieferzeit 2-3 Tage
Versandkosten 4,90€ (entfällt ab 100,-€ Bestellwert)
  • DHL deutschlandweit
  • schnelle Lieferung
  • große Auswahl
  • 130 Jahre Erfahrung
  • 4002108291874
Dies ist das neueste Messer unserer K- Serie, ein klassischer Tranchelard mit mittelspitzer... mehr
Produktinformationen "Fleisch-/Filiermesser K6M, Pflaume"
Dies ist das neueste Messer unserer K- Serie, ein klassischer Tranchelard mit mittelspitzer Klinge. Fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze eignet es sich sehr gut zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von Schinken und zu weiteren Schneidarbeiten. Als ein gutes Küchenmesser schneidet es selbstverständlich auch Gemüse, Pilze oder feine Kräuter. Eine weiche Schneidunterlage zur Schonung der Schärfe ist bei diesem Messer unerlässlich. Wir empfehlen unsere Kirschholzbretter oder aber die weichen, nur 1 mm starken Soft-Manaita, mit deren Hilfe sich auch eine harte untaugliche Schneidunterlage in eine klingentaugliche umwandeln lässt.
Griff: Pflaume
Nieten: Aluminium
Klinge: rostfrei
Oberfläche: blaugepließtet
Klingenlänge: ca. 225 mm / 9 Zoll
Gesamtlänge: ca. 350 mm
Artikelnummer 9735,1989,04 rostfrei
Besonders geeignet
- zum Schneiden auf dem Brett
- zum Filetieren und Tranchieren
- für Fisch und Fleisch


Lassen Sie Ihre Kirschholzbretter und die Windmühlenmesser mit Holzgriffen nicht im Spülwasser liegen. Auch für den Abwasch in der Spülmaschine sind sie nicht geeignet. Die Folgen wären ein Aus- bleichen und Austrocknen des Holzes. Am besten ist der Abwasch unter fließendem Wasser, mit der Klingenspitze nach unten zeigend.
Am einfachsten ist es, das Messer nach dem Gebrauch kurz unter fließendem Wasser abzuwaschen und stets trocken zu wischen
Weiterführende Links zu "Fleisch-/Filiermesser K6M, Pflaume"